Spaghetti Napoli

Pasta (alle Pastagerichte werden bei uns mit Käse Überbacken)

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Spaghetti Napoli

Beitragvon koch » So 22. Dez 2019, 00:27

Spaghetti Napoli
mit Sahne-Tomatensauce

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Spaghetti
1 Zwiebel
1 Esslöffel Olivenöl
500 Gramm Tomaten, passierte
1 Teelöffel Gemüsebrühe
1 Teelöffel Oregano, getrocknet
1 Teelöffel Basilikum, getrocknet
1 Teelöffel Rosmarin
etwas Paprikapulver
etwas Meersalz
etwas Pfeffer
etwas Zucker

Kochen Sie die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach der Packungsanweisung bissfest.

Währenddessen ziehen Sie die Zwiebel abziehen und schneiden sie in feine Würfel. Das
Olivenöl erhitzen Sie nun bitte in einem Topf und braten die Zwiebel darin unter
Rühren an. Dann geben Sie die Tomaten dazu, lösen die Gemüsebrühe darin auflösen und
lassen die Zutaten etwa 10 Minuten bei geringer Hitze kochen. Anschließend fügen Sie
die Kräuter hinzu und garen alles weitere 5-6 Minuten.

Die Sauce schmecken Sie jetzt mit mit Paprika, Pfeffer und etwa Zucker ab. Zum Schluss
gießen Sie die Spaghetti ab, spülen sie mit heißem Wasser ab und richten sie mit der
Sauce auf vorgewärmten Tellern an. Danach können Sie servieren.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Kochzeit: etwa 15 Minuten

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