Spaghetti Tonno

Pasta (alle Pastagerichte werden bei uns mit Käse Überbacken)

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Spaghetti Tonno

Beitragvon koch » So 22. Dez 2019, 00:23

Spaghetti Tonno
mit Chilli, Tomaten und Thunfisch

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Spaghetti
1 Esslöffel Gemüsebrühe
100 Milliliter Olivenöl
etwas Meersalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
etwas Basilikum, frischen
etwas Rosmarin, frisch
etwas Chili, gehackt
500 Gramm Tomaten, San Marzano (oder andere)
2 Dosen Thunfisch, im Olivenöl

Kochen Sie die Spaghetti in Gemüsebrühe al dente.

Während des Koschens schneiden Sie die Tomaten an der Oberseite kreuzweise ein, geben sie in eine Schüssel,
übergießen sie mit kochendem Wasser und lassen die Tomaten darin 2 Minuten ziehen. Danach werden die
Tomaten mit einer Schaumkelle heraus genommen, in eine weitere Schüssel gegeben und mit kaltem Wasser
abgeschreckt. Nun entfernen Sie den Strunk mit einem kleinen Küchenmesser, enthäuten die Tomaten und
schneiden sie klein. Danach mischen Sie die Tomaten-Würfel (Tomatenconcasse) mit den gehackten Kräutern
und den anderen Zutaten, außer dem Thunfisch. Anschließend geben Sie den Chili hinzu und lassen das Ganze
etwa 10 Minuten ziehen.

Die Sauce geben Sie bitte über die gekochten, abgegossenen und heiß abgespülten Spaghetti und den fügen
zerhackten Thunfisch hinzu. Zum Schluss mischen Sie alles gut miteinander und servieren das Gericht dann.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Kochzeit: etwa 15 Minuten

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