Spaghetti Broccoli

Pasta (alle Pastagerichte werden bei uns mit Käse Überbacken)

Moderatoren: Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, koch, Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Spaghetti Broccoli

Beitragvon koch » So 22. Dez 2019, 00:21

Spaghetti Broccoli
mit Broccoli, Knoblauch, Olivenöl und Parmesan

Menge: 4 Portionen

2 Brokkoli
1 Esslöffel Gemüsebrühe (Instant)
2 Knoblauchzehen
4 Esslöffel Olivenöl
etwas Meersalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
500 Gramm Spaghetti
100 Gramm Parmesan, geriebener

Schneiden Sie den Brokkoli in Röschen, waschen Sie ihn und kochen Sie ihn in der Gemüsebrühe etwa 3 Minuten.
Danach gießen Sie den Brokkoli ab und fangen dabei die Brühe auf. Diese Brühe bringen Sie bitte wieder zum
Kochen, ergänzen es eventuell mit weiterem Wasser und kochen die Spaghetti darin.

Während des Kochvorganges geben Sie das Olivenöl in eine Pfanne und braten den in Scheiben geschnittenen
Knoblauch darin an. Dann geben Sie den Brokkoli dazu und braten ihn etwa 5 Minuten mit, abgeschmeckt werden
die Zutaten nun mit Meersalz und Pfeffer. Anschließend mischen Sie die Nudeln mit dem Parmesan und servieren
das Gericht.

Unser Tipp:
Dieses Gericht können Sie auch gut mit Blumenkohl machen, den sollten Sie allerdings statt 3 Minuten etwa
10 Minuten garen.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten

Zurück zu „Pasta“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste