Makkaroni Leckermaul

Pasta (alle Pastagerichte werden bei uns mit Käse Überbacken)

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Makkaroni Leckermaul

Beitragvon koch » Do 19. Dez 2019, 23:10

Makkaroni Leckermaul
mit Thunfisch, Erbsen,
Sardellenfilets und tomaten

Menge: 4 Portionen

400 Gramm Nudeln, (Makkaroni)
eventuell 1 Esslöffel Gemüsebrühe (Instant)
100 Gramm Erbsen, Tiefkühl
2 Zwiebeln
3 Esslöffel Olivenöl
1 Dose Thunfisch, naturell
1 Esslöffel Kapern
3 Sardellenfilets
etwas Meersalz
etwas Pfeffer, schwarzer frisch aus der Mühle
1 Dose Tomaten, (Pizza-Tomaten)

Lassen Sie die Erbsen (am besten über Nacht) auftauen. Dann schälen Sie die Zwiebeln und schneiden sie
in kleine Würfel. Nun erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten die Zwiebel-Würfel darin
goldgelb. Dann fügen Sie die Erbsen zu und dünsten sie kurz an. Abgelöscht wird das Ganze mit den
Pizza-Tomaten.

Anschließend zerpflücken Sie den Thunfisch mit einer Gabel und fügen ihn mit den Kapern und den
Sardellenfilets. Kräftig gewürzt werden die Zutaten jetzt mit Meersalz und Pfeffer. Die bissfest
gegarten Makkaroni (die wir immer wegen dem besseren Geschmack in Gemüsebrühe garen) heben Sie
bitte unter die Soße, Wenn Sie mögen können Sie noch etwas Parmesan darüber streuen.

Eine ganz besonders pikante Note bekommt dieses Gericht, wenn Sie einige Blätter frische Minze hinzufügen.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Kochzeit: etwa 15 Minuten

Zurück zu „Pasta“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast