Gnocchi con Gorgonzola, Spinatci e arrosto noce

Pasta (alle Pastagerichte werden bei uns mit Käse Überbacken)

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Gnocchi con Gorgonzola, Spinatci e arrosto noce

Beitragvon koch » Do 19. Dez 2019, 23:00

Gnocchi con Gorgonzola, Spinatci e arrosto noce

Menge: 2 Portionen

1 Paket Gnocchi, Frischetheke, aber besser selbst gemacht
¼ Kilogramm Gorgonzola
etwas Thymian, frisch
50 Milliliter Sahne
â…› Kilogramm Parmesan
Spinat, Menge nach eigenem Belieben
1 Paket Walnüsse
200 Milliliter Milch
etwas Meersalz
1 Esslöffel Gemüsebrühe (eventuell)
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
1 Esslöffel Ahornsirup
1 Esslöffel Butter
etwas Speiseöl (Walnuss- oder Olivenöl)
2 dicke Knoblauchzehen

Erhitzen Sie als erstes Wenig Speiseöl (nicht zu heiß) in einer Pfanne. Dann brechen Sie die Walnüsse etwas
und geben sie dazu. Nun schwenken Sie die Pfanne. Sobald das Speiseöl eingezogen ist, geben Sie den
Ahornsirup darüber. Wenn dieser karamellisiert, geben Sie etwas Butter bei. Zum Schluss salzen Sie die
Sauce etwas und stellen sie dann beiseite.

Danach verflüssigen Sie den Gorgonzola in einem Topf in der Sahne und der Milch und geben etwas Pfeffern und
etwas Thymian hinzu.

In einem anderen Topf kochen Sie den Spinat gemeinsam mit dem Knoblauch (am Stück).
Anschließend kochen Sie etwas Wasser und geben entweder die Gemüsebrühe oder etwas Meersalz (wir kochen wegen
dem Geschmack immer mit Gemüsebrühe) hinzu und bereiten die Gnocchi nach Packungsbeilage oder einem Gnocchirezept
zu.

Dann geben Sie die Käse/Sahne-Milch Mischung durch ein Sieb, geben den Spinat und die Nuss-Mischung dazu und
würzen die Zutaten erneut mit Pfeffer und Salz.

Nun richten Sie die Gnocchi an, geben die Sauce darüber und reiben zum Schluss viel Parmesan darüber-

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten

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