Tortellini mit Rucola, Gorgonzola und Avocado

Pasta (alle Pastagerichte werden bei uns mit Käse Überbacken)

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Tortellini mit Rucola, Gorgonzola und Avocado

Beitragvon koch » Mi 18. Dez 2019, 02:15

Tortellini mit Rucola, Gorgonzola und Avocado
mit Sonnenblumenkernen

Menge: 2 Portionen

500 Gramm Tortellini mit Gemüse oder Käse, frische
1 Esslöffel Gemüsebrühe
100 Gramm Rucola
1 Avocado
200 Gramm Gorgonzola
1 Becher Sahne
ein paar Sonnenblumenkerne

Kochen Sie die Tortellini nach Packungs-Angabe in kochender Gemüsebrühe (das schmeckt besser als mit Salz).
Lassen Sie die Tortellini bitte nicht zu weich werden.

In der Zwischenzeit waschen Sie den Rucola vorsichtig, schütteln ihn kurz trocken und geben den Salat dann
in eine große Schüssel. Danach halbieren Sie die Avocado, entfernen den Kern und schneiden das Fruchtfleisch
in der Schale mit einem Messer in Würfel. Nun höhlen Sie das Fruchtfleisch noch mit einem Löffel aus und
geben es über den Rucola. Den Gorgonzola zerdrücken Sie bitte in einer kleinen Schüssel mit etwas Milch
oder Sahne und bringen ihn in der Mikrowelle zum Schmelzen. Danach vermischen Sie die Zutaten bitte gut.

Die abgegossenen Tortellini mischen Sie jetzt mit der Gorgonzola-Sauce und geben diese über den Salat.
Zum Schluss vermischen Sie das Ganze Leicht und servieren das Gericht mit Sonnenblumenkernen oder Nüssen
garniert.

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten
Kochzeit: etwa 10 Minuten

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