Tortellini mit Käse - veganer Schinken - Soße (vegan)

Pasta (alle Pastagerichte werden bei uns mit Käse Überbacken)

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tortellini mit Käse - veganer Schinken - Soße (vegan)

Beitragvon koch » Mi 18. Dez 2019, 01:28

Tortellini mit Käse - veganer Schinken - Soße (vegan)

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Tortellini
etwas Meersalz oder 1 Esslöffel Gemüsebrühe (Instant, vegane)
200 Gramm Not Ham, gewürfelt (von TERRA VEGANE not-ham)
200 Milliliter pflanzliche Sahne (zum Beispiel Hafersahne oder Sojasahne)
2 Esslöffel Tomatenmark
200 Gramm Veganer Schmelzkäse nach Cheddar Art (vegan, siehe Tipp)
2 Esslöffel Rapsöl
2 Teelöffel Kräuter, getrocknet

Tortellini nach Packungs-Anweisung Kochen (wir kochen die Tortellini wegen dem besseren Geschmack immer
in Gemüsebrühe). Dann erhitzen Sie die 2 Esslöffel Rapsöl in einem Topf, schneiden den Not Ham in Würfel
und braten ihn im heißen Fett bei mittlerer Hitze an. Danach fügen Sie den veganen Schmelzkäse (siehe Tipp)
hinzu und lassen ihn schmelzen. Als nächstes gießen Sie bitte die pflanzliche Sahne hinzu und lassen
die Zutaten aufkochen.

Zum Schluss rühren Sie die 2 Esslöffel Tomatenmark und die Kräuter unter die Soße und servieren die
fertige Soße mit den Tortellini.

Unser Tipp:

Veganer Schmelzkäse nach Cheddar Art (vegan)
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=254&t=113967

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten

Zurück zu „Pasta“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste