Pizza Schinken-Schafskäse

Pizza

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pizza Schinken-Schafskäse

Beitragvon koch » Do 26. Dez 2019, 22:34

Pizza Schinken-Schafskäse
mit veganem Schinken-Spicker und Schafskäse

Menge: 4 Portionen

1 Paket Blätterteig aus dem Kühlregal
125 Gramm Schafskäse
100 Gramm veganem Schinken-Spicker
100 Gramm Schmand
100 Gramm Kräuter-Frischkäse
etwas Schnittlauch, Tiefkühl
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Paprikapulver
etwas Knoblauch-Pulver
etwas Käse, geraspelter
etwas Oregano

Außerdem:
etwas Backpapier

Schneiden Sie den Schafskäse klein, zerquetschen Sie ihn mit der Gabel oder zerkleinern Sie ihn elektrisch.
Dann schneiden Sie den Schinken Spicker sehr klein, vermengen beides mit dem Frischkäse, dem Schmand und
den Schnittlauch und schmecken die Zutaten mit Tafelsalz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch ab.

Den Blätterteig legen Sie bitte auf ein Backblech mit Backpapier und verteilen die Masse nach und nach
gleichmäßig auf dem Teig, am besten mit einem Esslöffel. Zum Schluss bestreuen Sie das Ganze mit etwas
Raspel-Käse und bestreuen es nach Belieben mit Oregano.

Anschließend backen Sie die Pizza bei 180 Grad Celsius (Oberhitze/Unterhitze) oder bei 160 Grad Celsius (Heißluft)
auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten, bis der Teig schön gold-braun ist.

Pizzagewürz
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=38&t=116715&p=132788#p132788

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Backzeit: etwa 20 Minuten

Zurück zu „Pizza“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast