Pizza Cesar (MIT BILD)

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Pizza Cesar (MIT BILD)

Beitragvon koch » Mi 25. Dez 2019, 18:20

Pizza Cesar (MIT BILD)
mit Tomatensauce, Salami, Schinken,
frischen Champignons, Oliven, scharfen Peperonis,
frischer Paprika und Käse

Menge: 1 Portion

15 Gramm Hartweizenmehl
60 Milliliter Wasser (lauwarm)
0.5 Esslöffel Trockenhefe
0.5 Teelöffel Zucker
1 Prise Tafelsalz
0.5 Esslöffel Olivenöl
150 Milliliter Tomatensauce
4 Stück frische Champignons
2 Esslöffel Mehl
2 Scheibe Schinken (gekocht)
1 rote Paprikaschote
10 Scheibe Salami
8 schwarze Oliven
2 scharfe Peperoni
etwas Tomatensauce (Fertigprodukt)
etwas Käse
etwas Mehl (zum Bestäuben)

Zuerst müssen Sie die Trockenhefe etwas gehen lassen. Dazu geben Sie das lauwarme Wasser in eine Schüssel
geben dann die Trockenhefe, sowie den Zucker dazu und verrühren die Zutaten. Jetzt lassen Sie die Hefe an
einem warmen Ort (auf der Heizung oder im Backofen bei 50 Grad Celsius) etwa 15 Minuten gehen.

Dann geben sie das Hartweizen-Mehl in eine größere Schüssel und geben die gegangene Hefe, das Tafelsalz und
das Olivenöl dazu. Kneten Sie danach Sie die Zutaten mit den Händen gut durch. Sollte der Teig zu hart sein,
können Sie einfach noch ein wenig lauwarmes Wasser dazugeben.

Den Teig müssen Sie bitte so lange kneten, bis er sich vom Schüssel-Rand lässt und nicht mehr mehlig ist.
Anschließend kneten Sie den Teig so lange weiter auf einer Arbeitsfläche, bis die Oberfläche des Teiges
schön glatt und feucht ist.

Dann teilen Sie den Teig in 2 gleich große Stücke und formen ihn zu Kugeln. Die Teig-Kugeln legen Sie bitte
auf ein bemehltes Arbeits-Brett. Nun legen Sie ein sauberes Geschirrtuch über die Rohlinge und lassen sie
noch einmal für etwa 45 Minuten an einem warmen Ort gehen.

Danach bestäuben Sie die aufgegangenen Teig-Kugeln mit Mehl und rollen sie mit einem Nudelholz rund aus.
Anschließend legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und stechen mit einer Gabel ein
paar Löcher rein, damit sich beim Backen keine Blasen bilden.

Jetzt heizen Sie den Backofen auf 250 Grad Celsius (Oberhitze/Unterhitze) oder auf 230 Grad Celsius (Heißluft)
vor und belegen in der Zwischenzeit die Pizza mit den angegebenen Zutaten. Die Paprikaschote müssen Sie dafür
halbieren, den Strunk und die weißen Scheidewände entfernen, die Schote gründlich auswaschen und sie in kleine
Würfel schneiden.

Außerdem müssen Sie die Pilze Putzen und in Scheiben schneiden.
Pilze sind sehr heikel mit Wasser, sie saugen es auf und dann haben Sie nur
Wassergeschmack Deshalb sollte Sie die Pilze auch nie ins Wasser legen. Stattdessen
lassen Sie bitte zwei Esslöffel Mehl in einer Schüssel Wasser auflösen und waschen
die Pilze darin etwa 1 - 2 Minuten darin. Das Mehl wirkt wie Schmirgelpapier und
die Pilze nehmen so kaum Wasser auf.

Zum Schluss schieben Sie die Pizza in den Backofen und backen sie etwa 5-10 Minuten bis sie knusprig braun ist.

Bild

Pizzagewürz
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=38&t=116715&p=132788#p132788

Ruhezeit: etwa 60 Minuten
Backzeit: etwa 5-10 Minuten

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