Pizza Doppeldecker

Pizza

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pizza Doppeldecker

Beitragvon koch » Mi 25. Dez 2019, 15:07

Pizza Doppeldecker
mit Dönerfleisch, Mais, Paprika und Käse

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Fleisch (Döner Kebab), TK
1 Kleine Dose Mais, etwa 140 Gramm
1 große Paprikaschote, rot
200 Gramm Käse, geraspelt, zum Überbacken
1 Paket Pizza-Teig, mit Tomatensoße, aus dem Kühlregal
1 Becher Sahne, 200 Milliliter
1 Esslöffel Currypulver

Rollen Sie den Pizza-Teig auf einem Backblech aus und verteilen Sie die beiliegende Tomatensoße darauf.
Dann gießen Sie den Mais in einem Sieb ab, spülen ihn kurz ab und verteilen ihn mit der klein geschnittenen
Paprika-Würfeln auf dem Pizza-Boden. Anschließend bestreuen Sie die Pizza mit dem geraspelten Käse und
backen sie nach Packungs-Anweisung im Backofen.

Während die Pizza im Backofen ist, braten Sie das Kebab-Fleisch in einer Pfanne an (Sie können auch eine
Portion Döner-Fleisch beim Döner-Laden besorgen). Das fertig gebratene Fleisch löschen Sie bitte mit der
Sahne ablöschen und würzen es mit dem Curry. Danach lassen Sie etwas Sahne einkochen.

Die fertige Pizza nehmen Sie zum Schluss aus dem Backofen, geben die Döner-Sahnesoße über die Pizza und
servieren das Gericht.

Pizzagewürz
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=38&t=116715&p=132788#p132788

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten
Kochzeit/Backzeit: etwa 25 Minuten

Zurück zu „Pizza“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste