Pizza Spaghetti (MIT BILD)

Pizza
koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pizza Spaghetti (MIT BILD)

Beitragvon koch » Di 24. Dez 2019, 16:43

Pizza Spaghetti (MIT BILD)
mit Spaghetti, Schinken, Salami,
Champignons und Ei

Menge: 6 Portionen

500 Gramm Nudeln (Spaghetti)
1 Esslöffel Gemüsebrühe (oder 1 Teelöffel Tafelsalz)
10 Eier (Größe M)
250 Milliliter Milch
500 Milliliter Tomaten, passierte
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
100 Gramm Schinken, gekochter
100 Gramm Salami
200 Gramm Käse, gerieben
1 Dose Champignons
etwas Oregano
etwas Speiseöl (zum einfetten des Bleches)

Garen Sie die Spaghetti bissfest in Gemüsebrühe (oder in Salzwasser), gießen Sie die Nudeln nach der Garzeit
durch ein Sieb und schrecken Sie sie mit heißem Wasser ab. dann verteilen Sie die Spaghetti auf ein mit Speiseöl
eingefettetes Backblech.

Danach verquirlen Sie die Eier mit der Milch und verteilen sie auf den Spaghetti. Die passierten Tomaten
kochen Sie bitte in einem kleinen Topf auf, schmecken sie mit Pfeffer, Tafelsalz und etwas Oregano ab und
gießen sie ebenfalls über die Spaghetti. Anschließend belegen Sie die Zutaten mit dem Schinken, der Salami
und den Champignons, streuen geraffelten Käse darüber und überbacken die Spaghetti-Pizza, und zwar 30 Minuten
bei 200 Grad Celsius (Unterhitze) oder 180 Grad Celsius (Heißluft), damit die Eier richtig stocken.
Zum Schluss lassen Sie das Gericht nochmals 15-30 Minuten bei 200 Grad Celsius (Umluft) oder bei 180 Grad
Celsius (Heißluft) im Backofen und servieren es dann.

Arbeitszeit: etwa 30 Minuten
Backzeit: etwa 45-60 Minuten

Bild

Pizzagewürz
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=38&t=116715&p=132788#p132788

Zurück zu „Pizza“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste