Parmaschinken mit Melone

Antipasti

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Parmaschinken mit Melone

Beitragvon koch » Fr 27. Dez 2019, 20:49

Parmaschinken
mit Melone

Menge: 1 Portion

1 Honigmelonen
8 Scheiben Parmaschinken
etwas Pfeffer, schwarz und frisch aus der Mühle

Halbieren Sie die Melone längs und entfernen Sie die Kerne aus der Mitte. Dann schneiden Sie die Melonen-Hälften
bitte in je 4 gleich große Spalten. Das Fruchtfleisch trennen Sie nun von der Schale, lassen es aber auf der
Schale. Dann schneiden Sie das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke und verschieben die Stücke auf der Schale
versetzt. Zum Schluss pfeffern Sie bitte den Schinken, rollen ihn locker auf und richten ihn mit den Melonen an.

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten

Zurück zu „Antipasti“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste