Blätterteig - Schnecken (vegan)

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Blätterteig - Schnecken (vegan)

Beitragvon koch » Fr 27. Dez 2019, 20:02

Blätterteig - Schnecken (vegan)

Menge: 1 Portion

1 Paket Blätterteig (Kühlregal)
100 Gramm NOT - HAM (von TERRA VEGANE, veganer Kochschinken, zukaufen bei Velivery.com oder veganen Speck von VIVERA, gewürfelt)
100 Gramm veganer Käse, geriebener (siehe Tipps)
½ Becher Cremefine
etwas Meersalz
etwas Pfeffer, frisch frisch aus der Mühle
etwas Knoblauch - Granulat
1 Bund Schnittlauch

Außerdem:
etwas Backpapier

Rollen Sie die Blätterteig-Rolle aus, bestreichen Sie sie mit Cremefine und würzen Sie die Rolle nach Geschmack mit den
Gewürzen. Dann würfeln Sie den veganen Kochschinken (wir nehmen zum Beispiel NOT Ham oder Schinken-Spicker) und
verteilen ihn zusammen mit dem Käse auf der Cremefine. Dann rollen Sie den Blätterteig von der breiten Seite her fest
auf (das geht gut, wenn das Ganze auf einem Geschirrtuch liegt) und schneiden ihn dann in fingerdicke Scheiben. Diese
Scheiben legen Sie nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Danach werden die Blätterteig - Schnecken im
vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius (Oberhitze/Unterhitze) oder bei 160 Grad Celsius (Heißluft) etwa
25 - 30 Minuten gebacken.

Die Schnecken lassen sich sehr gut vorbereiten und schmecken unseren Gästen auch kalt gut.
Dazu können Sie ein kühles Glas Weißwein und ein Knoblauch-Dip reichen.

Unsere Tipps:
veganer Schnittkäse (vegan)
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=254&t=113957

Veganer Käse Gouda-Art (vegan)
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=254&t=113972

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Backzeit: etwa 25-30 Minuten

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