Aethiopischer "Fast Food"

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Aethiopischer "Fast Food"

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 21:46

Aethiopischer "Fast Food"

Menge: 2 Servings

1 md Zwiebel
2 tb Sonnenblumenoel
2 ts Scharfe Paprikapulver
1 dl Puerierte Tomate
1 md Kartoffel; gekocht
3 sm Eier

EVENTUELL


Haehnchengeschnetzeltes

Zwiebel hacken, in Sonnenblumenoel bei kleiner Hitze duensten,
Paprikapulver dazugeben, ruehren damit es nicht anbrennt. Puerierte
Tomate dazugeben, nach Belieben Reste von geschnetzelten Haehnchen.
Kartoffel schaelen und in Stuecke schneiden, ebenfalls zugeben. Eier
in einem Schaelchen mit einer Gabel verruehren, zugeben und zirka
zehn Minuten stocken lassen, gelegentlich leicht mit einer Kelle
durchruehren.

Dazu: Indschera (Fladenbrot aus Weizenmehl und Wasser).

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste