Armenisches Omelette mit Mazun

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Armenisches Omelette mit Mazun

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 21:42

Armenisches Omelette mit Mazun

Menge: 4

1 kg Auberginen; gewuerfelt
500 g Kuerbis; gewuerfelt
500 g Gruene Bohnen; gekocht
10 Eier
100 g Butter
1 Tas. Kraeuter; gehackt, es
- eignen
-sich Basilikum, Petersilie,
-Bohnenkraut, Korianderkraut

MAZUN


1 Pk. Saure Sahne
1/4 Tas. Kefir
100 g Schafskaese; gerieben


Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Auberginen-, Kuerbiswuerfel und Bohnen zusammen mischen und in eine
Auflaufform geben.
Die Eier verquirlen und ueber die Gemueseschicht giessen.
Das Omelette im Backofen backen, bis die Eimasse gestockt ist und
anfaengt, leicht zu braeunen.

Saure Sahne, Kefir und Schafskaese vermischen und zusammen durch ein
Sieb streichen. Zu dem Omelette reichen.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast