Asiatisches Omelett

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Asiatisches Omelett

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 21:40

Asiatisches Omelett

Menge: 4 Portionen

8 Eier (Größe M)
1/8 Liter Milch
1/2 Teelöffel Sambal Oelek
2 Teelöffel Sojasauce pikant
Meersalz
Pfeffer frisch aus der Mühle
1 Dose Bambussprossen
1 Dose Bohnenkeime
1 Rote Paprikaschote
1 Lauch
100 Gramm Austernpilze
2 Esslöffel Butterschmalz
100 Gramm Zuckerschoten (Tiefkühl)
1 Esslöffel Fernöstlicher Ketchup
1 Esslöffel Sojasauce pikant

Eier mit Milch verquirlen und mit Sambal Oelek, Sojasauce pikant,
Salz und Pfeffer abschmecken. Bambussprossen und Bohnen-keime
abtropfen lassen. Paprika und Lauch putzen und waschen. Paprika und
Lauch in feine Ringe, Austernpilze in Stücke schneiden.
Die Hälfte des Butterschmalzes in einer Pfanne erhitzen, Paprika,
Lauch und Zuckerschoten 3 Minuten andünsten. Bohnen-keime und
Bambussprossen und zuletzt Austernpilze zugeben und nochmals 2
Minuten dünsten. Gemüsefüllung mit fernöstlichem Ketchup und
Sojasauce pikant abschmecken. Für die Omelettes den Rest des
Butterschmalzes erhitzen, pro Person 1/4 des Teiges hineingießen,
stocken lassen, bis der Rand fest wird. Auf eine Hälfte des Omelettes
Gemüsefüllung geben, die andere Seite darüberklappen und fertiggaren.

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