Bauernomelett mit Rotwurst und Speck

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Bauernomelett mit Rotwurst und Speck

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 21:35

Bauernomelett mit Rotwurst und Speck

Menge: 2

50 g Speck, durchwachsen
1/2 tb Bratfett
375 g Kartoffeln, gekocht
1 Zwiebel
125 g Blutwurst
2 Eier
1/4 bn Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Majoran


Den Speck in kleine Wuerfel schneiden und in heissem Fett langsam
ausbraten lassen. Die gepellten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln
und die gehackten Zwiebeln hinzufuegen, mit Salz, Pfeffer und Majoran
wuerzen, unter haeufigem Wenden braun anbraten. Grob gewuerfelte
Blutwurst unterheben. Die Eier mit etwas Salz verquirlen, daruebergiessen
und stocken lassen. Das Bauernomelett mit gehacktem Schnittlauch
bestreut in der Pfanne servieren.

Dazu passt dann ein kuehles frisches Bier!

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