Beignets mit Wildpilzen

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Beignets mit Wildpilzen

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 21:33

Beignets mit Wildpilzen

Menge: 4

4 Eier
200 g Mehl
100 ml Milch
Salz
Pfeffer
300 g Wildpilze; gesaeubert und in
-Streifen geschnitten
1 sm Zwiebel; fein gehackt
Oel; zum Backen


Eier verquirlen, Mehl einruehren, Milch dazugiessen, salzen und
Pfeffern. Pilze und Zwiebel zufuegen und alles gruendlich vermengen.
Eine Pfanne etwa 1cm hoch mit Oel fuellen und stark erhitzen. Die
Mischung essloeffelweise hineingeben und die Beignets langsam zuerst
auf der einen, dann der andern Seite backen, bis sie goldbraun und
knusprig sind. Heiss servieren.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste