Beschwipste Spiegeleier

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Beschwipste Spiegeleier

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 21:33

Beschwipste Spiegeleier

Menge: 2 Personen

1/8 l Kalbsbruehe
6 tb Sherry, trocken
Basilikumblaettchen, einige
6 Eier
Pfeffer, schwarz


Jeweils zwei Essloeffel Bruehe mit einem Essloeffel Sherry im Wok zum
Kochen bringen. Basilikumblaettchen darin ziehen lassen. Ein Ei wie zum
Spiegelei hineinschlagen, nachdem das Eiweiss fest ist, auf vorgewaermte
Teller geben, pfeffern und mit Bruehe umgiessen. Mit Weissbrot servieren.

Tip: Die suesse Variante ist eine ausgefallene Nachspeise. An Stelle der
Bruehe Weisswein verwenden. Die Spiegeleier mit Vanillezucker und Zimt
bestreuen.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste