Blumenkohl-Kaese-Souffle

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Blumenkohl-Kaese-Souffle

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 21:20

Blumenkohl-Kaese-Souffle

Menge: 4 Portionen

1 x Grundrezept Souffle
150 g Blumenkohl, gekocht
30 g Parmesan


Fuer ein Blumenkohl-Kaese-Souffle 150 g gekochten Blumenkohl
puerieren. Mit 30 g Parmesan wuerzen und abschmecken, zum Souffle
geben.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste