Buchweizen-Fladen

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Buchweizen-Fladen

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 21:17

Buchweizen-Fladen

Menge: 1

200 g Buchweizen
250 ml Fleischbruehe
4 Eier
150 g Vollkornweizenmehl
1/4 l Milch
1 Bd. Schnittlauch
50 g Gouda
-Salz, Cayennepfeffer
4 tb Oel


Buchweizen kurz in kochendes Wasser geben, Wasser abschuetten.
Zusammen mit der Fleischbruehe zum Kochen bringen und bei milder
Hitze 15 Min. ziehen lassen. Eier mit Milch und Mehl verruehren, mit
dem Buchweizen vermischen.

Feingehackten Schnittlauch und Kaesewuerfel zum Teig geben,
abschmecken. In heissem Oel goldgelbe Fladen ausbacken.

Dazu passt griechischer Salat.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste