Bunte Ei-Schnitten
Menge: 8 Portionen
3 Zwiebeln
20 Eier
1 l Milch
; Salz
; Pfeffer
; Muskat
; Fett fürs Blech
150 g TK-Erbsen
2 rote Paprikaschoten
1 ts Cayennepfeffer
212 ml Champignons; a.d. Glas
1 bn Petersilie
Zwibeln schälen und fein hacken. Mit Eiern und Milch verrühren. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat pikant würzen.
Fettpfanne ausfetten. Eiermilch einfüllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45
Minuten stocken lassen,
Erbsen auftauen lassen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln.
Paprikawürfel mit Cayennpfeffer mischen. Pilze abropfen lassen und fein
würfeln. Petersile waschen, trockentupfen und fein hacken. Pilze und
Petersile mischen.
Je 1/3 des Eierstichs 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Erbsen, Pilzen und
Paprika bestreuen. Weiter stocken lassen. Abgekühlt in ca. 4x4 cm große
Rauten schneiden.
Dazu schmeckt Bauernbrot mit Butter,
Pro Person ca. : 260 kcal
Pro Person ca. : 1089 kJoule
Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
E-Herd: Grad: 175
Gas: Stufe: 2
Menge: 8 Portionen
3 Zwiebeln
20 Eier
1 l Milch
; Salz
; Pfeffer
; Muskat
; Fett fürs Blech
150 g TK-Erbsen
2 rote Paprikaschoten
1 ts Cayennepfeffer
212 ml Champignons; a.d. Glas
1 bn Petersilie
Zwibeln schälen und fein hacken. Mit Eiern und Milch verrühren. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat pikant würzen.
Fettpfanne ausfetten. Eiermilch einfüllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45
Minuten stocken lassen,
Erbsen auftauen lassen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln.
Paprikawürfel mit Cayennpfeffer mischen. Pilze abropfen lassen und fein
würfeln. Petersile waschen, trockentupfen und fein hacken. Pilze und
Petersile mischen.
Je 1/3 des Eierstichs 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Erbsen, Pilzen und
Paprika bestreuen. Weiter stocken lassen. Abgekühlt in ca. 4x4 cm große
Rauten schneiden.
Dazu schmeckt Bauernbrot mit Butter,
Pro Person ca. : 260 kcal
Pro Person ca. : 1089 kJoule
Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
E-Herd: Grad: 175
Gas: Stufe: 2