Bunte Rühreier

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Bunte Rühreier

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 21:13

Bunte Rühreier

2 Zwiebeln
1 Paprikaschote
2 Fleischtomaten
50 g Butter
1 Pckg. (300 g) TK-Erbsen
1 bund Petersilie
6 Eier
Salz
Pfeffer
Muskat

Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen, in Streifen
schneiden. Tomaten schälen (vorher kurz in heißes Wasser tauchen), entkernen
und würfeln.

Butter erhitzen, darin Zwiebeln und Paprika 5 Minuten dünsten. Tomaten und
Erbsen (aufgetaut) zufügen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer
würzen, weitere 3 Minuten garen. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. In die Pfanne geben und unter vorsichtigem Rühren stocken
lassen.

4 Portionen mit je 310 kcal.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste