Burgerwirtin's Wirsingstrudel

Bereiten Sie nahrhafte und gesunde vegane Eierspeisen zu, die reich an Proteinen und Vitaminen sind. Diese Kategorie bietet Ihnen Rezepte für Gerichte wie Kichererbsen-Omelett, Spinat-Tofu-Quiche und vegane Ei-Salat-Sandwiches.

Wir empfehlen bruderhahn.de

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 444
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Burgerwirtin's Wirsingstrudel

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 21:12

Burgerwirtin's Wirsingstrudel

Menge: 4

FUER DIE HUELLE


200 g Mehl
4 Eier
Salz
3/8 l Milch
1 Spur Zucker

FUER DIE FUELLUNG


750 g Wirsing
200 g Speck (mager)
Salz
Pfeffer
40 g Fett
3 tb Mehl
Gekoernte Bruehe
1 Prise Sahne
Reibkaese


*Zuerst die Huelle:

Mehl, Salz, Milch und Eier glattruehren, auf mildem Feuer Butter in
der Pfanne erhitzen und ganz duenne Flaedle (Pfannkuchen) backen.

*Die Fuellung:

Fett im Topf zergehen lassen, den geschnittenen Wirsing darin mit
etwas Wasser weichkochen. Dann mit Mehl und Sahne dick abbinden. Mit
Salz, Pfeffer und Bruehe fein abschmecken. Die Masse etwas abkuehlen
lassen. Flaedle etwa 1 cm dick mit dieser Masse bestreichen,
einrollen und in eine feuerfeste Form geben. Kaese daraufstreuen und
im Herd ueberbacken. Zum Schluss frischgehackte Petersilie
daraufgeben.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste