Chilli Tortilla
Menge: 4 Portionen
2 Pellkartoffeln vom Vortag
300 g Zwiebeln
2 sl gekochter Schinken
8 Eier
2 tb Milch
1 pk Fix für Chili con carne
3 tb Sonnenblumenöl
100 g geriebener Käse
Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und mit
dem Schinken fein würfeln. Eier, Milch und Fix für Chili con carne
verquirlen.
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten und
Kartoffelscheiben un Schinkenwürfel zugeben.
Eimasse darüber gießen, mit Käse bestreuen, Deckel auflegen und bei
schwacher Hitze stocken lassen.
Nach Wunsch mit feinen Papikastückchen und Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu schmeckt ein frischer Feldsalat.
Menge: 4 Portionen
2 Pellkartoffeln vom Vortag
300 g Zwiebeln
2 sl gekochter Schinken
8 Eier
2 tb Milch
1 pk Fix für Chili con carne
3 tb Sonnenblumenöl
100 g geriebener Käse
Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und mit
dem Schinken fein würfeln. Eier, Milch und Fix für Chili con carne
verquirlen.
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten und
Kartoffelscheiben un Schinkenwürfel zugeben.
Eimasse darüber gießen, mit Käse bestreuen, Deckel auflegen und bei
schwacher Hitze stocken lassen.
Nach Wunsch mit feinen Papikastückchen und Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu schmeckt ein frischer Feldsalat.