Cholermues
Fuer 4 Personen
100 g Mehl
3 Eier
350 ml Rahm oder Milch
- oder halb und halb
Salz
Butter
Aus den Zutaten einen ziemlich dicken Omelettenteig zubereiten. Etwas
ruhen lassen. In heisse Butter geben und so lange backen, bis die
Unterseite goldgelb ist. Dann wenden und sofort mit der Bratschaufel
in Stuecke zerkleinern. Weiterbacken, bis alle Stueckchen schoen
hellbraun sind. Nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.
Dazu Apfel- oder Birnenmus servieren.
Fuer 4 Personen
100 g Mehl
3 Eier
350 ml Rahm oder Milch
- oder halb und halb
Salz
Butter
Aus den Zutaten einen ziemlich dicken Omelettenteig zubereiten. Etwas
ruhen lassen. In heisse Butter geben und so lange backen, bis die
Unterseite goldgelb ist. Dann wenden und sofort mit der Bratschaufel
in Stuecke zerkleinern. Weiterbacken, bis alle Stueckchen schoen
hellbraun sind. Nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.
Dazu Apfel- oder Birnenmus servieren.