Chutney-Eier

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Chutney-Eier

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 21:07

Chutney-Eier

Menge: 12 Portionen

1 Salatgurke
Salz
12 Eier
200 g Mangochutney aus dem Glas
1 ts Kurkuma, gemahlener
1 Msp. Cayennepfeffer

Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem
Löffel herauskratzen. Dann die Gurke in kleine Würfel schneiden, mit
Salz bestreuen und 15 Minuten stehenlassen. Inzwischen die Eier in
neun Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Die Gurkenwürfel
auf ein Sieb geben und kalt abspülen. Abgetropft mit Chutney,
Kurkuma und Cayennepfeffer verrühren. Die noch warmen Eier in die
Sauce geben und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste