Dora's Appenzeller Chaes-Tschoope

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Dora's Appenzeller Chaes-Tschoope

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 20:59

Dora's Appenzeller Chaes-Tschoope

Menge: 4

600 g Weissbrotresten (hart)
300 g Appenzeller Kaese
2 mittl. Zwiebeln
1 dl Rahm
1 dl Milch
150 g Rahmquark
4 Eier
;Muskatnuss
;Pfeffer
;Paprika
Butter


Eine feuerfeste Form ausbuttern, dann eine Lage Brotresten, in Stuecke
gebrochen, einfuellen, darueber eine Schicht grob geriebener Kaese,
dann fein geschnittene Zwiebelscheiben und so weiter. Mit den
anfallenden Broesmeli und Zwiebelscheibchen abschliessen.

Aus der Milch, dem Rahm und Quark, den Eiern und Gewuerzen einen Guss
bereiten und ueber das Brot geben. Mit Butterflocken bestreuen und im
Ofen bei 200 Grad auf unterster Rille ca. 1 Stunde backen (bis es
schoen braun und knusprig ist).

Dazu: Salat und Milchkaffee.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast