EIER IN SENFSOSSE 1

Bereiten Sie nahrhafte und gesunde vegane Eierspeisen zu, die reich an Proteinen und Vitaminen sind. Diese Kategorie bietet Ihnen Rezepte für Gerichte wie Kichererbsen-Omelett, Spinat-Tofu-Quiche und vegane Ei-Salat-Sandwiches.

Wir empfehlen bruderhahn.de

Moderatoren: Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 444
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

EIER IN SENFSOSSE 1

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 20:57

EIER IN SENFSOSSE 1

Menge: 4 personen

8 Eier

FüR DIE SOßE


40 g Butter oder Margarine
40 g Mehl (Type 405)
1/8 l Milch
1/4 l Brühe (Instant)
2 tb Grober Senf
Salz
Zucker
Zitronensaft
2 tb Estragonblättchen

Eier hart kochen. Für die Soße das Fett erhitzen. Mehl unter Rühren
zufügen, darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen, Senf
unterrühren. Etwas einkochen lassen, pikant abschmecken. Eier pellen,
halbieren und in der Soße anrichten. Mit Estragon bestreuen.

Dazu: Salzkartoffeln.

Pro Person ca. 380 kcal (1600 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast