EIER IN SENFSOSSE 2

Bereiten Sie nahrhafte und gesunde vegane Eierspeisen zu, die reich an Proteinen und Vitaminen sind. Diese Kategorie bietet Ihnen Rezepte für Gerichte wie Kichererbsen-Omelett, Spinat-Tofu-Quiche und vegane Ei-Salat-Sandwiches.

Wir empfehlen bruderhahn.de

Moderatoren: Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 444
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

EIER IN SENFSOSSE 2

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 20:56

EIER IN SENFSOSSE 2

Menge: 4

8 Eier

FueR DIE SOssE



Margarine
40 g Mehl (Type 405)
1/8 l Milch
1/4 l Bruehe (Instant)
2 tb Senf
Salz
Zucker
Zitronensaft
2 tb Estragonblaettchen


Eier hart kochen. Fuer die Sosse das Fett erhitzen. Mehl unter Ruehren
zufuegen, darin anschwitzen. Mit Milch und Bruehe abloeschen, Senf
unterruehren. Etwas einkochen lassen, pikant abschmecken. Eier pellen,
halbieren und in der Sosse anrichten. Mit Estragon bestreuen.

Dazu: Salzkartoffeln.

Pro Person ca. 380 kcal (1600 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast