EIER IN THUNFISCHSOSSE

Bereiten Sie nahrhafte und gesunde vegane Eierspeisen zu, die reich an Proteinen und Vitaminen sind. Diese Kategorie bietet Ihnen Rezepte für Gerichte wie Kichererbsen-Omelett, Spinat-Tofu-Quiche und vegane Ei-Salat-Sandwiches.

Wir empfehlen bruderhahn.de

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 444
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

EIER IN THUNFISCHSOSSE

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 20:56

EIER IN THUNFISCHSOSSE

Menge: 4 personen

8 Eier
500 g Tomaten
4 tb Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 cn Thunfisch (à 15Og)
1 pk Passierte Tomaten (500g)
Salz
Pfeffer
1 bn Petersilie

Eier hart kochen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Öl erhitzen,
Knoblauchwürfel darin andünsten. Abgetropften Thunfisch,
Tomatenviertel und passierte Tomaten zugeben. Würzen. Zirka 10
Minuten garen. Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken und
unter die Soße rühren. Abschmecken. Eier pellen und halbieren, in der
Soße servieren.

Dazu: Reis.

Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste