EIERFRIKASSEE
Menge: 4
8 Eier
250 g Zucchini
40 g Butter oder Margarine
200 g tiefgekuehlte Erbsen
3/8 l lnstant-Gemuesebruehe
Salz
1 Ecke Schmelzkaese (50% Fett,
- 62,5 g)
4 tb Sossenbinder
weisser Pfeffer
Zitronensaft
Eier hart kochen. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und im
heissen Fett anduensten. Erbsen, Bruehe und Salz zufuegen. Alles ca. 5 Minuten
kochen. Kaesefloeckchen unterruehren. Gemuesesosse binden, abschmecken. Eier
pellen, vierteln, in der Sosse erhitzen
Dazu: Petersilienkartoffeln.
Pro Person ca. 430 kcal (1810 kJ)
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Menge: 4
8 Eier
250 g Zucchini
40 g Butter oder Margarine
200 g tiefgekuehlte Erbsen
3/8 l lnstant-Gemuesebruehe
Salz
1 Ecke Schmelzkaese (50% Fett,
- 62,5 g)
4 tb Sossenbinder
weisser Pfeffer
Zitronensaft
Eier hart kochen. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und im
heissen Fett anduensten. Erbsen, Bruehe und Salz zufuegen. Alles ca. 5 Minuten
kochen. Kaesefloeckchen unterruehren. Gemuesesosse binden, abschmecken. Eier
pellen, vierteln, in der Sosse erhitzen
Dazu: Petersilienkartoffeln.
Pro Person ca. 430 kcal (1810 kJ)
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten