EIERFRIKASSEE

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

EIERFRIKASSEE

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 20:55

EIERFRIKASSEE

Menge: 4

8 Eier
250 g Zucchini
40 g Butter oder Margarine
200 g tiefgekuehlte Erbsen
3/8 l lnstant-Gemuesebruehe
Salz
1 Ecke Schmelzkaese (50% Fett,
- 62,5 g)
4 tb Sossenbinder
weisser Pfeffer
Zitronensaft

Eier hart kochen. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und im
heissen Fett anduensten. Erbsen, Bruehe und Salz zufuegen. Alles ca. 5 Minuten
kochen. Kaesefloeckchen unterruehren. Gemuesesosse binden, abschmecken. Eier
pellen, vierteln, in der Sosse erhitzen
Dazu: Petersilienkartoffeln.
Pro Person ca. 430 kcal (1810 kJ)
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast