Ei mit Pilzen

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Ei mit Pilzen

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 20:53

Ei mit Pilzen

Menge: 4 Portionen

200 g Pilze
1 ts geriebene Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Petersilie
Fett
Omelett aus 4 Eiern

Die geputzten und gewaschenen Pilze werden in dünne Scheiben geschnitten.
In einer Pfanne wird Fett erhitzt und darin die Zwiebel halb gebraten, die
Pilze, Salz, Pfeffer und die feingeschnittene Petersilie dazugegeben Auf
großer Flamme und unter ständigem Rühren wird alles gebräunt.
Inzwischen bereitet man aus den Eiern auf folgende Art einen Fladen:
wenn die Eier zu stocken beginnen, wird die Pilzfüllung in die Mitte
gegeben. Mit einer Gabe wird eine Hälfte auf die andere geschlagen.
Die unters Hälfte wird braungebraten, danach stürzt man es auf eine
vorgewärmte Platte.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste