Ei mit Pilzen gefüllt

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Ei mit Pilzen gefüllt

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 20:53

Ei mit Pilzen gefüllt

Menge: 4 Portionen

8 Eier
300 g Champignon
Milch

Zur Bechamelsoße


10 g Butter
10 g Mehl
100 ml Milch

Zum Übergießen


100 ml saure Sahne
2 tb Mehl verrühren

Die hartgekochten Eier werden in Hälften geschnitten, das Eigelb vorsichtig
herausgenommen und durch ein Sieb passiert. Man bereitet die Bechameloße,
vermischt sie mit dem Eigelb, der Hälfte der Bedünsteten Pilze und soviel
Milch, daß man eine leichte weiche Füllung erhält. Die halbierten Eier
werden gehäuft gefüllt und in eine feuerfeste Schüssel gegeben. Die übrigen
Pilze bestreut man mit Mehl und bräunt sie etwas, gibt ein wenig Wasser und
saure Sahne darauf und kocht es auf. Man übergießt damit die gefüllten Eier
und wärmt sie in der Backröhre.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste