Ei-Curry

Menge: 4 Person(en)

8 hartgekochte Eier
1.5 Esslöffel Ghee oder Öl
2 Zwiebeln, in Ringen
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 Esslöffel geriebener Ingwer
3 Teelöffel Koriander
1/2 Teelöffel Chili-Pulver
3 Teelöffel Kreuzkümmel-Pulver
1/2 Teelöffel Salz
2 Teelöffel Tomatenmark
400 g Dose Tomaten
2 Teelöffel Garam Masala

1) Eier schälen und vierteln. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln,
Knoblauch und Ingwer weich dünsten.

2) Koriander, Kurkuma, Chili, Kreuzkümmel und Salz gründlich mit den Zwiebeln
verrühren.

3) Tomatenmark, Tomaten und 1/8 Liter Wasser unterrühren. Ohne Deckel 10 - 15 min.
köcheln, bis die Sauce sämig wird. Eier und Garam Masala vorsichtig
unterheben
und miterhitzen.