Ei-Curry

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Ei-Curry

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 20:52

Ei-Curry

Menge: 4 Person(en)

8 hartgekochte Eier
1.5 Esslöffel Ghee oder Öl
2 Zwiebeln, in Ringen
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 Esslöffel geriebener Ingwer
3 Teelöffel Koriander
1/2 Teelöffel Chili-Pulver
3 Teelöffel Kreuzkümmel-Pulver
1/2 Teelöffel Salz
2 Teelöffel Tomatenmark
400 g Dose Tomaten
2 Teelöffel Garam Masala

1) Eier schälen und vierteln. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln,
Knoblauch und Ingwer weich dünsten.

2) Koriander, Kurkuma, Chili, Kreuzkümmel und Salz gründlich mit den Zwiebeln
verrühren.

3) Tomatenmark, Tomaten und 1/8 Liter Wasser unterrühren. Ohne Deckel 10 - 15 min.
köcheln, bis die Sauce sämig wird. Eier und Garam Masala vorsichtig
unterheben
und miterhitzen.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste