Eier Rossini

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Eier Rossini

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 20:51

Eier Rossini

4 Eier; aufgetrennt
;Salz
50 g Schweizer Käse; gerieben
Butterflöckchen

Eiweiß mit Salz steifschlagen, und in eine gefettete Auflaufform
geben. Pro Ei eine Vertiefung in den Eischnee eindrücken und in jede
Vertiefung etwas Käse und jeweils ein Eigelb hineinsetzen. Rund um
das Eigelb den restlichen Käse streuen, mit Butterflöckchen
besetzen und die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen
schieben. Bei 175-200 Grad etwa 15 Minuten backen.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste