Eier in Kraeuter-Rahm-Sauce

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Eier in Kraeuter-Rahm-Sauce

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 20:47

Eier in Kraeuter-Rahm-Sauce

Menge: 4

30 g Mehl
40 g Butter oder Margarine
3/8 l Bruehe (Instant)
150 g Creme fraiche
8 Eier
1 bn Schnittlauch
2 ts Bouquet de Provence
-- in Pflanzenoel
; Salz
; Pfeffer aus der Muehle


Das Mehl in der zerlassenen Butter oder Margarine anschwitzen. Bruehe
nach und nach unter Ruehren zugiessen und aufkochen.

Creme fraiche unterruehren und die Sauce bei milder Hitze kochen
lassen, dabei gelegentlich umruehren. Inzwischen die Eier 6 bis 8
Min. kochen. Schnittlauch waschen, trochenschuetteln und in Roellchen
schneiden. Die Sauce vom Herd nehmen und mit den Kraeutern in Oel, Salz
und Pfeffer abschmecken.

Die Eier abschrecken, pellen und halbieren. Die Sauce mit den Eiern
anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passen
Salzkartoffeln.

Pro Portion ca. 404 kcal/1690 kJ.

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