Eier in Kraeutersosse
Menge: 4
8 Eier
1 tb Butter
1 tb Mehl
1/4 l Fleischbruehe
1/4 l Milch
1 tb Senf
1 ts Zucker
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Petersilie
1 Kresseschaelchen
Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abpellen und in warmes
Wasser legen. Butter schmelzen und mit Mehl verruehren, mit
Fleischbruehe und Milch auffuellen und 5 Minuten kochen lassen. Die
Sosse mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und den gehackten Kraeutern
verruehren. Eier abtropfen lassen, halbieren, in eine Schuessel legen
und mit Sosse uebergiessen.
Menge: 4
8 Eier
1 tb Butter
1 tb Mehl
1/4 l Fleischbruehe
1/4 l Milch
1 tb Senf
1 ts Zucker
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Petersilie
1 Kresseschaelchen
Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abpellen und in warmes
Wasser legen. Butter schmelzen und mit Mehl verruehren, mit
Fleischbruehe und Milch auffuellen und 5 Minuten kochen lassen. Die
Sosse mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und den gehackten Kraeutern
verruehren. Eier abtropfen lassen, halbieren, in eine Schuessel legen
und mit Sosse uebergiessen.