Eier in Senfsosse
Fuer 2 Portionen
4 hartgekochte, geschaelte
- Eier
1 Pck. helle Sosse
1 - 2 El. Senf, mittelscharf
Kartoffeln nach Appetit
1/4 - 1/2 l Wasser erhitzen, Sosse einruehren, evtl. mit
Instant-Bruehe nachwuerzen. Die Eier in die Sosse geben und bei
kleiner Hitze koecheln (vorsicht, brennt leicht an). Dazu
Salzkartoffeln.
Fuer 2 Portionen
4 hartgekochte, geschaelte
- Eier
1 Pck. helle Sosse
1 - 2 El. Senf, mittelscharf
Kartoffeln nach Appetit
1/4 - 1/2 l Wasser erhitzen, Sosse einruehren, evtl. mit
Instant-Bruehe nachwuerzen. Die Eier in die Sosse geben und bei
kleiner Hitze koecheln (vorsicht, brennt leicht an). Dazu
Salzkartoffeln.