Eier mit Krabben auf Reis

Menge: 4

1 Tas. Reis
; 2 Tassen Wasser
; Salz
200 g Nordseekrabben
1 tb Margarine
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
8 sm Eier
1 tb Butter; knapp
; etwas Mehl
1/8 l Weisswein
; 1/8 l Wasser
1/4 l Sauerrahm
1 bn Schnittlauch
1 bn Petersilie
; Salz, Pfeffer
; 1 Spritzer Zitrone
mit
kleingehackten
anrichten,
Mandarinen.


Den Reis zubereiten, die Eier hartkochen.

Zwiebelwuerfel und gehackten Knoblauch in der Margarine glasig werden
lassen, die Krabben dazugeben und anduensten.

Aus Butter, Mehl, Weisswein und Sauerrahm eine helle Sauce zubereiten,
Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitrone wuerzen, dann die
Kraeuter einruehren.

Den Reis auf einer Platte und darauf die laengshalbierten Eier
etwas Sauce darueber verteilen, den Rest gesondert reichen.

Dazu: Feldsalat mit kleinen Speckwuerfeln oder Endiviensalat mit

Wie anspruchsvoll die Dame, auf GOLDregen.
Ist wohl nichts mit Goldregen drechseln in den nächsten Wochen.

Wie meinst Du das ?