Eier-Ragout

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Eier-Ragout

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 20:21

Eier-Ragout

6 Eier
1 sm Blumenkohl
2 Kohlrabi
4 sm Möhren
;Salz
;Pfeffer
1 pn ;Zucker
abgeriebene Muskatnuss
2 Pk. Currysauce (a 1/4 l)
1/2 pk (100g) Schlagsahne
1 Pk. Kresse

Eier hart kochen, pellen, in Spalten schneiden. Blumenkohl in Röschen
teilen. Kohlrabi in Stifte schneiden. Gemüse in 1/2l Wasser ca. 12 Min.
garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Abgießen, Fond
auffangen. Möhren mit einem Bundmesser in Scheiben schneiden. Gemüsefond
aufkochen, Currysauce einrühren, 1Min. kochen lassen. Sahne zufügen.
Gemüse und Eier unterheben. Kresse schneiden und über das Ragout streuen.
Als Beilage schmecken Pellkartoffeln.

Extra Tip: Eier, die älter als eine Woche sind, sollten Sie nicht mehr roh
verwenden - Salmonellengefahr!

Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 290

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast