Eierpfanne mit Champignons

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Eierpfanne mit Champignons

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 20:17

Eierpfanne mit Champignons

4 Portionen:


250 g frische Champignons
125 g Hartkäse
1 tb Butter o. Margarine
Salz, Pfeffer, milder
-Paprika
8 Eier
1/8 l frische Sahne

Die Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Scheiben
schneiden. Den Hartkäse fein reiben. Butter o. Margarine in 4 Eierpfannen
verteilen und auf der Herdplatte erhitzen, bis die Butter bräunlich wird.
Die Champignons hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten.
Dann die Hitze drosseln, die Eier hineinschlagen, mit Käse bestreuen, mit
frischer Sahne umgießen und mit Paprika bestäuben. So lange auf der Platte
lassen, bis die Eier gestockt sind.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste