Eierplatte nach Art des Hauses

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Eierplatte nach Art des Hauses

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 20:14

Eierplatte nach Art des Hauses 250 g frische Champignons
100 g Räucherspeck
4 - 6 Eier

Champignons mit Speck, Pfeffer und Salz vordämpfen, Eier hart kochen und
dann halbieren, harte Dotter herausnehmen und in die Pfanne bröseln.
Alles verrühren.

Auflaufform fetten, Eiweißhälften mit Farce füllen
und in die Form setzen. Den Rest darüber verteilen. Mit geriebenem
Parmesankäse bestreuen, Butterflöckchen darauf verteilen und im Grill
oder Backofen überbacken.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste