Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)

Menge: 4 Portionen

8 Eier
125 Schinken
1 Bund Radieschen
50 Gramm Kressen
180 Gramm Joghurt
2 Esslöffel Mayonnaise
1 Teelöffel Senf
2 Prise Scharfer Paprika
; Salz
1/2 Zitrone; Saft

Die Eier hart-kochen und kalt werden lassen, vierteln.

Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben
schneiden, die Kresse fein hacken.

Eier-scheiben, Schinken und Radieschen in eine Schüssel geben. Die
Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft
gut verrühren und diese Soße über die angerichteten Salat-zutaten
gießen.

Den Eiersalat erst am Tisch vermischen.
Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln