Erbsen-Mett-Omelett

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Erbsen-Mett-Omelett

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 20:04

Erbsen-Mett-Omelett

Menge: 4 personen

100 g Spaghetti
; Salz
1 Zwiebel
1 tb Butter
200 g TK-Erbsen
150 g Mettwurst
6 Eier
; Pfeffer a.d.M.
2 tb Käse; gerieben
Basilikum

Spaghetti bißfest kochen. Ziebel schälen und würfeln. Die Butter in einer
großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Erbsen hinzufügen, 2
bis 3 Minuten garen.

Mettwurst in Streifen schneiden und mit den Spaghetti in die Pfanne geben.
Eier mit Salz, Pfeffer und Käse verrühren. In die Pfanne gießen und bei
mittlerer Hitze goldbraun werden lassen.

Omelett wenden, 3 bis 4 Minuten weiter stocken lassen. In Stücke schneiden
und mit Basilikum bestreut servieren.


Pro Person ca. : 460 kcal

Pro Person ca. : 1926 kJoule

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste