Erbsen-Souffle

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Erbsen-Souffle

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 20:03

Erbsen-Souffle

Menge: 4 Portionen

300 g TK Erbsen


Fuer ein Erbsen-Souffle eine Packung (300 g) tiefgefrorene Perlerbsen
verwenden. Erbsen mit 2 El. Butter und 1 El. Zucker 2-3 Min.
duensten, oder nach Anweisung auf der Packung garen. Puerieren und
zum Souffle geben.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste