Buchweizen-Fladen

Bereiten Sie nahrhafte und gesunde vegane Eierspeisen zu, die reich an Proteinen und Vitaminen sind. Diese Kategorie bietet Ihnen Rezepte für Gerichte wie Kichererbsen-Omelett, Spinat-Tofu-Quiche und vegane Ei-Salat-Sandwiches.

Wir empfehlen bruderhahn.de

Moderatoren: Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 444
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Buchweizen-Fladen

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 21:17

Buchweizen-Fladen

Menge: 1

200 g Buchweizen
250 ml Fleischbruehe
4 Eier
150 g Vollkornweizenmehl
1/4 l Milch
1 Bd. Schnittlauch
50 g Gouda
-Salz, Cayennepfeffer
4 tb Oel


Buchweizen kurz in kochendes Wasser geben, Wasser abschuetten.
Zusammen mit der Fleischbruehe zum Kochen bringen und bei milder
Hitze 15 Min. ziehen lassen. Eier mit Milch und Mehl verruehren, mit
dem Buchweizen vermischen.

Feingehackten Schnittlauch und Kaesewuerfel zum Teig geben,
abschmecken. In heissem Oel goldgelbe Fladen ausbacken.

Dazu passt griechischer Salat.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast