Eier im Wuerzsud

Bereiten Sie nahrhafte und gesunde vegane Eierspeisen zu, die reich an Proteinen und Vitaminen sind. Diese Kategorie bietet Ihnen Rezepte für Gerichte wie Kichererbsen-Omelett, Spinat-Tofu-Quiche und vegane Ei-Salat-Sandwiches.

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rettet-das-huhn-de
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Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Eier im Wuerzsud

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 20:48

Eier im Wuerzsud

Menge: 4

12 Eier hartgekocht
0.5 l Wasser
0.25 l Weisswein
2 ts Pfefferkoerner
1 ts Pimentkoerner
0.5 ts Ingwerpulver
1 ts Salz
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Dill
6 sm Pfefferschoten aus dem Glas
2 Lorbeerblaetter


Das Wasser mit Weisswein und den Gewuerzen vermischen und etwa 8 bis 10
Minuten leicht kochen lassen. Die hartgekochten Eier schaelen, in ein
Glas oder einen Steinguttopf schichten und mit dem heissen Wuerzsud
uebergiessen. Den Topf mit Alufolie oder auch Einmachfolie verschliessen
und die Eier mindestens 1 Woche im Kuehlschrank durchziehen lassen.

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